6-12歲【小學生的英語課】 / 13-17歲【準大人的英語課】,讓孩子的英語學習有不同的可能

在英協,我們相信:孩子「學會」在真實生活中使用英語,比「學完」課本上的單字文法更重要!兒童青少年英語課程突破傳統學科限制,在生活化情境、趣味互動中強化孩子的英語基礎,更同時培養日常所需的生活技能,讓英語成為迎向國際化未來、自信挑戰全世界的關鍵能力! 

2019兒童青少年全英語冬令營 開始報名囉!

【6-17歲限定】寒假特別企劃:Express Your Life, Express Yourself 用英語自信展現獨一無二的自己!全新設計精彩課程,幫助孩子培養用英語表現自我的自信,同時密集強化聽說讀寫實力!

 

即日起台北有兩間英語教學中心為您服務:

  • 天母石牌教學中心【專授6-17歲兒童青少年英語課程】:台北市石牌路一段188號6-7F(捷運石牌站1號出口,國泰石牌大樓)/02 2828 1277
  • 信義教學中心:台北市信義路五段106號2F之1,之2(捷運台北101/世貿站,國泰信義經貿大樓)/02 8722 1000

為使我們能提供您最完善的服務品質,敬請協助完整填寫以下資料:

請選擇您最感興趣的分校。
請填寫您的孩子所就讀的學校。
為提供您最佳的服務品質,請務必正確填寫您的中文姓名。
聯絡電話填寫格式:(市話)0287221000(手機)0912345678(直接填寫號嗎,無須加國碼或標點符號)。
*兒青課程最小招收年齡:6歲(已上小學一年級)
信義分校與天母石牌分校體驗日場次不同,填選時請再次確認您欲報名的分校。表單送出後,將有專人與您聯繫確認報名資料,始算報名成功。
信義分校與天母石牌分校體驗日場次不同,填選時請再次確認您欲報名的分校。 表單送出後,將有專人與您聯繫確認報名資料,始算報名成功;敬請留意您的手機或電子郵件。
請勾選至少一個您較方便聯絡的時段,將有專人於48小時內與您聯繫確認資料。

英國文化協會收集您的個人資料,作為處理您於表格中陳述的任何需要之連繫。我們不會和其他機構分享您的資料。按下送出即代表您已經閱讀並接受英國文化協會的隱私條款和使用說明(或合約中所包含相關隱私說明)。

英國文化協會將收集您提供的個資推薦您有興趣的產品、服務或活動。

您可以隨時在選擇取消訂閱電子報,我們將依照您的要求刪除您的個資。

英國資料保護法

英國文化協會遵守英國資料保護法和其他國家個資法等規定。您有權要求我們提供一份我們所持有的您的個人訊息,也有權要求我們修改您個資中不正確的內容。如果對於我們使用您的個資上有任何疑慮,您也有權和主管個資保護機關申訴。如果需要了解更多相關訊息,請參閱英國文化協會個資政策網頁或連絡英國文化協會台灣辦公室。您提供的個資將會在本系統資料庫保存6個月(開始時間為諮詢之日)。