教學經驗豐富的兒童英語教學團隊依照台灣6-17歲學童不同階段的學習需求,將常用單字句型融入趣味故事和主題,協助孩子加強語感、用英語探索日常生活、認識世界,並從而培養隨時隨地開口說英語的自信!透過「腦、口、眼、耳、心」並用的多元五感學習,讓每個具有不同學習特性的孩子,都能從學習經驗中有所收穫,找到最合適的學習方式。

這種多元感官、多元經驗的學習方式,一方面可減少學習壓力,在學習的過程中發現許多樂趣;另一方面,還可延伸到語言以外的更多內容,包括真實生活知識、多元文化瞭解等。孩子對除了「自己」的生活以外,更能透過世界各地其他小孩的故事,接觸到很多不同文化的內涵。當孩子喜歡學習的過程,就會記得住!

在課堂上,外師皆會介紹並使用英國文化協會總部精心研發的LearnEnglish Kids線上學習資源,讓孩子在安全的網路環境中,透過故事、動畫和遊戲,認識數位媒體,還有多種英語學習應用程式,如遊戲、podcasts、電影和小測驗,做為回家後孩子與爸爸媽媽互動的媒介,延伸學習的樂趣與動機!

2015 English Course for Young Learners Ages 6-17