做為英國專責推廣文化關係並創造教育機會的國際組織,British Council在全球累積了超過80 年的英語教學經驗,讓台灣的英語教學中心成立十餘年來榮獲大台北地區家長的肯定與支持。也是本著這樣的使命,讓我們能夠爭取到在2017年開設全新天母兒童青少年英語分校,以期能服務到更多希望能帶給孩子最優質英語教育的家庭。

為使所有來英協上課的孩子們不只學英語,更是寓學於樂,我們的兒童青少年英語課程教師擁有平均8年以上的豐富教學經驗,並已通過內部的英語教學審查,如劍橋ELT、CELTA、MA TESOL等專業認證。同時,我們更定期舉辦教師內部培訓、課程規劃及全球教學經驗分享,讓您的孩子能夠擁有最專業而國際化的學習經驗。

全新天母石牌教學中心提供活潑、明亮、專業且符合英國兒童安全法規的設備環境,色彩繽紛的趣味插圖設計隨處可見,讓學員在上課時保有輕鬆愉快的心境;8間教室都配有穩固而舒適的課桌椅課堂人數上限為16名,確保學童上課時能夠舒適而安全的與其他孩子快樂互動。我們使用最先進的Interactive White Board電子白板,讓學員上課時不會死盯著課本,而是身體力行的與老師和同學互動學習,同時建立良好而安全的數位媒體使用習慣;課後,老師會將教材匯整成PDF檔寄給家長,讓爸爸媽媽們可以在家幫助學童進行課後複習。

©

Credit: The Twins Chelsea & Jesper