2018兒童青少年暑期英文夏令營

2018兒童青少年英語夏令營規劃中,最新訊息將公佈在英協官網,敬請期待!
也歡迎參考兒童青少年英語2018正規課程,全英語互動環境、貼近6-17歲國小至高中學員日常生活的趣味主題,將教室的講台變成孩子的舞台,培養英語全能的未來小領袖!
瞭解課程詳情

給孩子一個發揮想像、展現自我創作力的寒假! 

英協兒童青少年課程教務長 Rachael Sargent 給台灣家長的話:

說故事是一種藉由把自己對於世界和生活的觀察與感受傳遞給別人,幫助自己釐清思緒,也觸動更多人的行為。 

今年的冬令營,不只是透過我們在世界各地備受肯定、結合學科與生活的英語教學,讓您的孩子在短期內加強英語實力,也讓孩子不斷的接觸耳熟能詳的好故事、並練習利用數位媒體創作獨一無二的故事,進而培養無論個人或在團體中都能清楚表現自我的信心。 

課程設計:

A.【英語繪本創作趣】

  • 經典童話新接龍,訓練邏輯與批判思考力
  • 豐富圖書任挑選,培養閱讀好習慣
  • 認識新媒體,創作屬於自己的英語繪本!

B.【動畫短片數位行】

  • BBC兒童頻道名人說故事,培養聽力好「英」感
  • 小組合作解任務,充分練習互動溝通
  • 認識新媒體,創作最獨一無二的數位短片!

課表範例:

  週一 週二 週三 週四 週五
早上(0930-1230)

Story Yoga 說故事做瑜伽:動動身體醒醒腦

Story Analysis 培養「故事力」:出場角色

CBeebies:BBC名人愛悅讀系列

Story Yoga 說故事做瑜伽:動動身體醒醒腦

Story Analysis 培養「故事力」:場景設定

CBeebies:BBC名人愛悅讀系列

Story Yoga 說故事做瑜伽:動動身體醒醒腦

Story Analysis 培養「故事力」:劇情發展

CBeebies:BBC名人愛悅讀系列

Story Yoga 說故事做瑜伽:動動身體醒醒腦

Story Analysis 培養「故事力」:開口朗讀

CBeebies:BBC名人愛悅讀系列

Story Yoga 說故事做瑜伽:動動身體醒醒腦

Putting it all Together 一起「蓋」故事

中午(1230-1400) 午休時間90分鐘
下午(1400-1700)

StoryBird:線上繪本創作趣(角色設定)

ToonTastic 3D:動畫短片數位行(角色設定)

StoryBird:線上繪本創作趣(場景設定)

ToonTastic 3D:動畫短片數位行(場景設定)

The Magic of Storytelling and Animation:運用聲音變化、肢體語言、戲劇效果、角色對話等技巧,將故事賦予生命,變成一場活靈活現的演出!

StoryBird:線上繪本創作趣(劇情創作)

ToonTastic 3D:動畫短片數位行(劇情創作)

[學員家長專屬活動] 兒童網路安全工作坊

學習成果發表

課程內容將以各教學中心實際安排為準,欲知更多詳情,請洽您的專業英語課程顧問。

營隊中,孩子將使用以下app進行故事創作:

  • “Storybird”是全世界最大的故事創作平台之一,外師在上午時透過「故事瑜珈」、「CBeebies名人說故事」讓孩子認識與熟悉故事構成的重要元素,下午再運用Storybird中所提供來自世界各地的插畫家和動畫師的平面作品,讓孩子創作屬於自己的繪本故事,並分享給親朋好友! 
  • “Toontastic 3D”是Google在今年專為兒童所開發的動畫故事 app,程式中已預設好數種不同場景和人物造型,讓孩子發揮自己的想像和創意製作一部動畫短片,更能隨時線上分享給同學和朋友!

獨家免費英語學習資源: LearnEnglish Kids 短篇故事集 

開課日期:(第一梯次)2018.01.29/(第二梯次)2018.02.05

上課型式:精華體驗3日營/深度學習5日營

招生對象:6-12歲,國小一年級至六年級學童(配合英國兒童安全保護政策,學員須年滿6歲、並已就讀小學一年級)

課程資訊

  • 程度分級

    • 基礎 (A0/Basic)
    • 初級 (A1, A2/Low)
    • 中級 (B1, B1+/Mid)
    • 高級(B2, B2+/High)

    *本課程最小招收年齡:年滿6歲(足歲)並已就讀小學一年級之學童。
    *課程分班將以各教學中心實際報名狀況為準。

     

  • 上課時間

    • 週一~週五,每天上課6小時(含90分鐘午休時間)。
  • 上課地點

專業安全學習環境、百分百國際認證外師
確保孩子擁有最優質的學習體驗

在British Council,我們提倡多元化的英語學習,因應不同的情境規劃生活化的課程內容。我們將協助每位學童發展能夠應用在日常溝通上的英語口說能力,並透過老師的即時糾正,讓學童從熟悉各種文法和句型。我們不以刻板的背誦教導字彙或文法,而是透過全英語的主題式課程,讓學童全方位掌握聽、說、讀、寫等技巧。

我們的課程教材以技能發展、語言延伸及生活應用為教學重點,結合學童所感興趣的主題和事物設計不同程度的內容,使孩子的學習更有效率。而即便學童因故無法上課,也能向該堂老師申請補課,不錯失任何課程進度。

我們使用最先進的電子白板,強化學童的學習經驗;課堂人數上限為16名,確保學童上課時能夠舒適而安全的與其他孩子快樂互動。課後,老師會將教材匯整成PDF檔寄給家長,讓爸爸媽媽們可以在家幫助學童進行課後複習。