IELTS雅思考生確認信
雅思是全球最具聲望的英語檢定考試。全球超過8,000 所機構認可IELTS 雅思成績。無論你想去英語系國家(如:美國、英國、加拿大、澳 洲、紐西蘭、南非、新加坡等)或非英語系國家(如:香港、大陸、荷蘭、瑞典、芬蘭、西班牙等) 留學、移民、就業,甚至單純想測試自己的英文程度,『IELTS 雅思國際英語測驗』絕對是你的第一首選。

British Council在台灣的台北、新竹、台中、台南、高雄這五個城市設立超過20個考場,全年安排48個考試日期。考生可透過全台200多個報名點報名雅思考試,亦可透過「台灣IELTS雅思官方報名網站」進行線上報名。國際化的雅思考試,在地化的考試服務,British Council讓考試變得輕鬆自如!

報名截止日為考試日期前兩週。若您欲報考的場次已額滿,即不再接受報名。若有不同時段的口試日期時,您可在提出報名時選擇欲口試的日期,優先提出報名申請的考生可優先選擇口試日期。由於名額有限,我們建議您可盡早提出報名,以免向隅。

成功完成報名的考生會收到一封由British Council寄出之電子確認信和手機簡訊。歡迎您前往會員中心查詢您的「雅思之路」帳號密碼。如您未收到電子確認信或手機簡訊,請立即聯絡British Council考試服務部

British Council也提供許多IELTS雅思準備課程,由具備高度英語專業能力的教師負責深入解析雅思考試內容,加強雅思高分所需技巧,磨練四大能力並同時提升答題信心、流暢度及準確度,歡迎線上報名免費體驗。

延伸瀏覽

外部連結