紅色背景突出顯示了IELTS雅思的資訊,全球有超過1600個地點,140個國家提供IELTS雅思考試,11000個組織接受IELTS雅思考試。

IELTS雅思是國際英語水平測試的簡稱,也是全球最多人應考的英文考試。IELTS由世界著名的語言能力評核專家制訂,全面考核考生4項英文基本技能 — 雅思閱讀、雅思寫作、雅思聽力及雅思口說。

考試成績可反映考生在英語環境使用英語升學、工作或生活的情況。

在外國升學、工作和生活

IELTS成績獲140多個國家的逾11,000所機構承認,包括政府部門、高等院校及僱主,其中3,400所機構位於美國。

一張IELTS雅思英文成績   讓你走遍世界、暢行無阻

在大部分以英語為主要語言的國家,求職和申請就讀大學都需要出示英語能力證明。

證明自己的英文水平:雅思閱讀、雅思寫作、雅思聽力及雅思口說

即使沒計劃出國,IELTS成績足以證明你的英語能力,有助求職或晉升。

計劃移民?

達到指定IELTS成績往往是申請移民的條件之一。所有要求申請人出示英語能力證明的移民機關均接受IELTS。

選擇合適的雅思IELTS之路

從報考到拿取成績單,你都可以選擇適合自己的方式。