雅思-海外留學、移民和就業的『護照』

IELTS 雅思國際英語測驗系統,是由劍橋大學英語考試院設計用來評估欲前往英語系國家求學、移民或工作者在聽、說、讀、寫四項全方位英語的溝通能力。目前全球有超過140 個國家逾9000 所大學院校、政府及專業機構,以IELTS 雅思考試做為評估申請者英文能力之標準,每年全球有超過270萬人次參加IELTS雅思考試,並藉此獲得前往英語系國家的機會。無論你想去英語系國家(如:美國、英國、加拿大、澳洲、紐西蘭、南非、新加坡等)或非英語系國家(如:香港、大陸、荷蘭、瑞典、芬蘭、西班牙等)留學、移民、就業,甚至單純想測試自己的英文程度,IELTS 雅思國際英語測驗絕對是你的第一首選。

British Council在台北、新竹、台中、台南和高雄設立超過20個考場,同時全年有48個考試日期供考生選擇,考生可透過全台170多家授權報名中心或IELTS雅思官方線上報名系統24小時全年無休的線上報名系統輕鬆報名IELTS雅思考試,從時間和地域上,我們給考生最大的便利。

IELTS雅思的考試組別

IELTS雅思考試分為兩個組別:學術組(Academic)及一般訓練組(General Training)。其針對不同需求的考生提供適合的測試內容,也提供各機構選擇之彈性。兩個組別最大的不同,是在閱讀及寫作部份會因組別不同而安排不同題目。建議你在報名前,請先了解雅思兩個組別的區別,並查詢欲申請單位之要求,再決定所報考組別。

IELTS雅思成績的移民用途

很多國家,例如美國、英國、加拿大、澳洲、紐西蘭等國家的移民局以IELTS 雅思考試做為評估申請者英文能力之標準,了解更多雅思成績的移民用途,請參考各國移民局的官方資訊。

在此專區