Study in the UK (TW)

英國是接受教育的絕佳環境,你可以體驗到嶄新的文化及生活方式,並認識來自世界各地的人們。

目前,英國已有超過600所大學院校及中學認可IELTS雅思考試,IELTS雅思考試每年全球約有250萬人次報考,已經超越TOEFL托福,成為全球最廣為接受的國際英語檢定測驗。

了解更多英國讀書、以及英國學校接受雅思的分數的資訊,開啟你的留學英國的大門。

去英國,就選雅思考試!

英國內政部最近修正了"安全英語提供單位"的相關規定,具體內容請查看"申請英國簽證的語言測驗規定"。

請注意,英國內政部尚未對美國教育考試服務中心(ETS)在2014年4月17日的申明做出任何回應。請參考美國教育考試服務中心(ETS)申明全文

如果您準備辦理赴英居留或移民簽證,您必須在通過英國內政部移民署同意及認可的考試中心與考場報考參加雅思考試。您可以從以下頁面獲取相關資訊。